龙宠相伴三人行

游戏资料

您现在的位置:首页 > 资料详情

故事背景

2013-05-03 11:21:35字体【  

        四千年前,一场旷世之战席卷了伊斯塔大陆。以亚古修斯为代表的部分神族主张以死亡和混乱统治世界,邪恶的思想扭曲了他们的心灵,使得他们的身体发生恐怖的异变,亚古修斯汲取了来自无尽时空的黑暗力量,化身为万魔之王,他撕裂了天空,使得冥狱魔军降临到了伊斯塔大陆。这场持续了一千年的战争摧毁了世界的骨架,伊斯塔大陆将近百分之九十的陆地被撕裂,历史上称这场战争为“灭世之战”。

        战争以亚古修斯的落败和魔族的封印而告终。这场来自诸神的浩劫不仅毁灭了伊斯塔大陆,而且几乎造成了生物的大灭绝。神族虽然赢得了这场战争,众神却也十亡其九。万神之王阿瑟里斯既悲痛于神族为世界带来的灾难,又对众神的背叛感到疑惑不解。满怀愧疚的阿瑟里斯利用两千年的时间修复了伊斯塔大陆,并将它改名为勇者大陆。阿瑟里斯将    他的力量分别赋予勇者世界四个守护者家族和守护巨龙一族后带领众神远走无尽时空,因为阿瑟里斯认为众神的堕落源自于无尽时空的邪恶力量,只有消灭这股力量才能彻底建立起新的秩序。

        继承了万神之王阿瑟里斯力量的四大守护者家族和巨龙一族在众神远走后扛起了守卫世界的责任。

一千年过后,时间磨灭了辉煌,利益玷污了荣耀,被封印在神陨之巅的万魔之王亚古修斯终于找到了重返勇者世界的时机,他要将无尽的愤怒和毁灭倾泻在整个大陆,让世界在他的面前熊熊燃烧。

 

相关资料

TOP